Мой мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой мир » Трансформеры » Пристрастия

Пристрастия

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Интересно было бы услышать об интересах. Я например обожаю аниме, трансформеров и Лего))))Вот такой я психопат)))))

0

2

WOW, не надеюсь вылечиться. Не могу без него жить! Плюс ты слегка подсадил на трансформеров... :P

0

3

Нормальный человек написал бы "ПОДСАДИЛ?!!!!"
Я же напишу "НЕМНОГО??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Кстати Шаман кинг тоже рулит))))

0

4

А я обожаю рок, NFS, боевики и теперь трансформеров... а еще гарри поттера, властелина и власть огня...

0

5

О да, про Властелина колец я и забыла... Фильм хорош, а книга ещё лучше. Ну тогда м Три мушкетёра сюда же (книгу и наш фильм).

0

6

Bonygirl написал(а):

Ну тогда м Три мушкетёра сюда же (книгу и наш фильм)

Это точно, а их америкосскую и французскую муру(фильмы) фф топку!

0

7

Stein написал(а):

Это точно, а их америкосскую и французскую муру(фильмы) фф топку!

Да уж. Сходство с оригиналом - несколько имён максимум! Даже удивительно что наши сделали книгу про Францию лучше французов! Про увлечения - Хроники Нарнии нравятся (книги и фильм). Жду вторую часть...

0

8

Bonygirl написал(а):

Про увлечения - Хроники Нарнии нравятся (книги и фильм). Жду вторую часть...

даа, скорее бы уже...

0

9

Самое ужасное что ещё полгода ждать! Но, по мистическому стечению обстоятельсв, выйдет он в ДР моей мамы...

0

10

Bonygirl написал(а):

Самое ужасное что ещё полгода ждать! Но, по мистическому стечению обстоятельсв, выйдет он в ДР моей мамы...

ПОЛГОДА?!!!!! Да они совсем обалдели!!!!!! Вот зачыем та тянуть, а? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

0

11

Тянуть не за чем, просто ещё не сняли. Наверно. Но смотрела небольшие отрывки, обещает быть классным. Там актёр довольно красивый, слегка смахивает на Джонни Деппа. Дожить бы до 16 мая... :rolleyes:

0

12

Bonygirl написал(а):

Тянуть не за чем, просто ещё не сняли. Наверно. Но смотрела небольшие отрывки, обещает быть классным. Там актёр довольно красивый, слегка смахивает на Джонни Деппа. Дожить бы до 16 мая...

И не говори.... Только они всегда тянут, там, чтбы интрига была и потом выручка больше получилась... бизнес...

0

13

Угу. Но после пиратов я боюсь такой интриги. А то - три года ждала, надеялась а они  убили ЕГО! До сих пор не могу простить создателей :threaten:

0

14

Bonygirl написал(а):

Угу. Но после пиратов я боюсь такой интриги. А то - три года ждала, надеялась а они  убили ЕГО! До сих пор не могу простить создателей

ОО, это вообще жесть была, правда п-моему мнению нужно было убить Элизабет и она бы вечно плавала с ним...

0

15

Я весь год обещала убить её. Такой человек погиб! Слава Калипсо, вернулся :dance:

0

16

Bonygirl написал(а):

Я весь год обещала убить её. Такой человек погиб! Слава Калипсо, вернулся

ну этому отдельное спасибо...

0

17

Но корабль спёрли... Молюсь на четвёртую часть!

0

18

Bonygirl написал(а):

Молюсь на четвёртую часть!

А мне кажется на ней их фантазия полностью выдохнется... даже если выйдет вряд ли посмотрю...

0

19

К сожалению, ты права. Но даже если это полная фигня, то ради ДД и не такое посмотришь. Вот поэтому в марте пойду на Суини Тодд.

0

20

А ты смотрела Тайное окно??

0

21

Нет ещё. Последнее время фильмы вообще нет времени смотреть. Вон до "Чарли.." тоже добраться не могу.

0

22

Bonygirl написал(а):

Нет ещё. Последнее время фильмы вообще нет времени смотреть. Вон до "Чарли.." тоже добраться не могу.

но окно вышло давно, еще весной

0

23

Последнее время - это для меня год с лишним. :sorry:

0

24

Bonygirl написал(а):

Последнее время - это для меня год с лишним.

бедняжка!

0

25

Угу. И просвет не появится ещё долго. Только комп моё спасение!

0

26

Bonygirl написал(а):

Угу. И просвет не появится ещё долго. Только комп моё спасение!

а что такое?

0

27

Надзор родителей. И младшей сестры.

0

28

Bonygirl написал(а):

И младшей сестры.

а я не зналь что она у тебя есь....
ну вот, одна я такая бедная и несчастая.... А сколько ей лет? как зовут?

0

29

Лет ей - 0. И имени ещё нет. Тока через недели три будет.

0

30

Bonygirl написал(а):

Лет ей - 0. И имени ещё нет. Тока через недели три будет

поздравляю

0

Вы здесь » Мой мир » Трансформеры » Пристрастия