Мой мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой мир » Школа » Тупая Блондинка

Тупая Блондинка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Скажие пжлста, как вы картинки загружаете, а?

0

2

Прикольное название темы :D . Справа от смайликов, на самом краю находится значок "Загрузить изображение". Нажимаешь на него, и вставляешь изображений сколько влезит. После вставки сообщения они появятся.

0

3

перекручиваешь страницу вниз и там написано
Быстрый ответ
Напишите ваше сообщение и нажмите отправить 

под этим ряд кнопочек последняя то что нужно

0

4

Хахах, я не настолько тупа... не плучается:)

0

5

А это фильм такой чтоли

0

6

Копек написал(а):

это фильм такой чтоли

где??

0

7

Прикольн так.... ришел гость, почтал что мы пишем и (я думаю с ужасом) убежал...

0

8

В психушку звонить...

0

9

Bonygirl написал(а):

В психушку звонить...

поздновато он....

0

10

Он не в курсе, что мы там постоянные клиенты...

0

11

Bonygirl написал(а):

Он не в курсе, что мы там постоянные клиенты...

Уважаемый гость! Вы опоздали, мы с санитарами психушки уже давно знакомы и буквально на ты, только вот они когда мну видят, почему-то убегают... :O

0

12

А после сами встают в очередь за палатой со странным бормотанием: "Опять они...". Так что не трудитесь, не звоните, вы только заставите санитаров стать нашими сокамерниками, т.е соседями по палате. Просто забудьте всё что читали здесь и успокойтесь.

0

13

/Да и вообще не советую кудато звонить - у нас такие связи!!! Наполеоны, гангстеры, Потрошители, санитары и герои мультфильмов всегда нам помогут.Кстати о санитарах - не называйте при них наши имена, никнеймы, фамилии, Буквы которые находятся в наших именах и все связанное с нами(аватары и те кто на них находятся тоже считаются)

0

14

Так же избегайте цифр, присутствующих в наших датах рождения! Они, бедные, это не выдержат...

0

15

ток я боюсь что случайный гость врядли первым делом зайдет в раздел фильмы и в фильм тупая блондинка

0

16

Не знаю, мне название темы оч нравится!

0

17

Bonygirl написал(а):

заставите санитаров стать нашими сокамерниками

и обречете на муки!:)

Bonygirl написал(а):

мне название темы оч нравится!

КОПЕКОВВВВВВВВВВВ!!!!!!! И кто из нас еще блондинка??????????? хватит называть это фильмом!!!!!!!!!!!

0

18

Тогда переставлю тему, для логичности.

0

19

спс полин логика тебя благодарит!

0

Вы здесь » Мой мир » Школа » Тупая Блондинка