Мой мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой мир » Школа » Общее

Общее

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Мнение, интересные фак...тьфу блин че за бред я несу. Как автоответчик какойто... Короче пишите все что думаете о школе об однаклассниках, учителях, мечтах(в смысле про школу))), коварных планах...

0

2

Кстати предлагаю в этом форуме завести тему на каждого одноклассника и писать про него свое мнение(не только гадости!)

0

3

Не только гадости?!! Ну, эт не интересно...

0

4

И вообще, странно как-то обсуждать одноклассников за спиной... Мало ли что разболтают! Тем более у меня много о ком не самое лучшее мнение.

0

5

И у меня тоже...ДОЛОЙ ЦЕНЗУРУ!!!!!

0

6

Но столько мата в одном посте тоже чересчур. Похоже, дело идёт к тому, чтобы назначить конкурс: самый "любимый" одноклассник :threaten:

0

7

Bonygirl написал(а):

Но столько мата в одном посте тоже чересчур. Похоже, дело идёт к тому, чтобы назначить конкурс: самый "любимый" одноклассник

как насчет опроса???

0

8

Ты предлагаешь составить опрос по 23 людям?? А нас только трое. Лучше так выскажемся.

0

9

Bonygirl написал(а):

Ты предлагаешь составить опрос по 23 людям?? А нас только трое. Лучше так выскажемся

а в трансах у вас сомнений небыло, тем не менее было всего трое....

0

10

Трансов меньше чем наш класс! Да и в опросе всё равно не думаю что стоит участвовать. Во-первых, у меня на примете несколько личностей, и выбрать одного я не смогу. Во-вторых, это просто неприятно будет, если кто-то наши мнения разболтает по классу. Мне лично с начала этого года и так там не легко, и мне только не хватало устраивать войны с кем-то. В-третьих, это может задеть кого-то из присутствующих. Мало ли, может у тебя хорошое мнение о том, кого я терпеть не могу! Нам и драк в форуме не хватало.

0

11

мне уже три года "хреново", пожалуй ты права...

0

12

Stein написал(а):

мне уже три года "хреново"

"хреново" мне с первого класса. Щас стало ещё хуже. А у тебя почему так сложилось?

0

13

сложилось, потому что есть группа подгнивших людишек у нас в классе, а хреново в кавычках, это потому что они думают что мне гадят и мне плохо, а мне по на них с высокой колокольни...
А у тебя почему??

0

14

Примерно как у тебя. Но только людям я доверять не привыкла с самого начала, да и была немного странной, и поэтому за всю школу у меня была только одно подруга здесь, а теперь и она ушла, и я осталась совсем одна.

0

15

а кто если не секрет??

0

16

Кто кто?

0

17

Bonygirl написал(а):

Кто кто?

подруга... я так поняла, что имена ТехНаКогоНамНасрать ты называть не хочешь... и я с тобой солидарна....

0

18

Подруга - Оксана Увайская, кто ж ещё... Первая и единственная в школе подруга. Ушла, и без неё совсем грустно.

0

19

АА, ясно, чет я не подумала....

0

20

Копека было бы интересно поспрашивать, но смылся, гад.

0

21

ятут

0

22

Он здесь! Спустился в грешный мир!

0

23

Спрашиваю пока не исчез: твоя жизнь в классе. Можно без имён.

0

24

че спросит ьто хотели

0

25

Копек написал(а):

че спросит ьто хотели

полина уж спросила!

0

26

Отвечай!

0

27

хреновая. Без имен?

0

28

Да. Но можно и поподробнее. Я и Stein тоже без имён, но написали больше. Но если не хочешь не пиши, я так, собираю мнения.

0

Вы здесь » Мой мир » Школа » Общее