Мой мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой мир » Трансформеры » По фильму трансформеры

По фильму трансформеры

Сообщений 1 страница 30 из 41

Опрос

Кто из героев фильма вам больше всего понравился (из трансформеров)
Бамблби

33% - 1
Оптимус Прайм

33% - 1
Джазз

33% - 1
Айронхайд

0% - 0
Ретчет

0% - 0
Мегатрон

0% - 0
Старскрим

0% - 0
Баррикейд

0% - 0
Френзи

0% - 0
Боункрашер

0% - 0
Броул

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Ответьте плиззз

0

2

Мне понравился Джазз. Ну и Бамблби. Жалко Джазза. Прям пополам разорвали, гады...

0

3

Прайм, для соблюдения равновесия :D . А так согласна, Джазз - нечто!

+1

4

Джазз крут))) я даже его био нашел:
Джаз (Jazz)

Принадлежность: Автобот
Функция: Диверсант
Первоя появление: "Трансформеры", выпуск №1
Слоган: "Делай все с шиком и ни о чем не думай"
Форма: Pontiac Solstice
Краткое описание: Джаз предпочел бы прокатиться по Бурбонстрит в Новом Орлеане или припарковаться рядом с подпольным клубом в Гринвич-Вилледже и вслушаться в раздающиеся вокруг звуки, если бы не война. Законченный фанатик земной культуры. Может свободно говорить как о балете, так и о брейк-дансе, и всегда находится в поисках новых впечатлений. Значение образа жизни землян и легкая приспособляемость к среде обитания делают его незаменимым помощником Оптимуса Прайма. Часто получает самые опасные задания и неизменно выполняет их с присущим ему хладнокровием, используя один из многочисленных трюков.

Возможности: В режиме робота практически из любого положения с поразительной меткостью поражает цель, находящуюся на расстоянии 0,9 миль из фотонной винтовки, работающей на энергии солнца. Способен также устроить незабываемое световое и звуковое представление при помощи установленного на голову огнемета (дальность действия 250 футов), нагрудно проблескового маяка и стереодинамиков громкостью до 180 децибел. Известны случаи, когда он планировал на задних элеронах на расстоянии до 3000 футов. Самым ценным его качеством является выдумка и легкость выполнения самого сложного задания.

Слабые стороны: Недостаток в силе и огневой мощи, по сравнению с другими автоботами, в значительной мере компенсируются сноровкой и дерзостью. Иногда от выполнения заданий его отвлекают условности поведения землян, которые он находит интересными. Это иногда приводит к катастрофическим последствиям.

+1

5

Хах, я вот в них только с картинками ориентируюсь... А еще то, что голосовать можно только за одного не чвестно! Я трех точно обожаю!

0

6

именно поэтому можно писать внизу а выбераешь ты того кто нравится больше всех. Кстати а кто эти трое?

0

7

Бамблбее, Оптимус Прайм и Старскрим

0

8

Вообще трансов мало. Так после фильма третьего мгожно будет определиться окончательно, когда их станет побольше (десятка два, не меньше).

0

9

Bonygirl написал(а):

Вообще трансов мало. Так после фильма третьего мгожно будет определиться окончательно, когда их станет побольше (десятка два, не меньше).

как можно определиться, если даже уже сейчас, я, например, обожаю нескольких???????????????

0

10

Так у всех

0

11

Копек написал(а):

Так у всех

а Полина обещала определиться!

0

12

Только к третьему! Когда ОП замочат.

0

13

Bonygirl написал(а):

Только к третьему! Когда ОП замочат.

все равно с тебя спросим, и попробуй засомневаться! :))

0

14

Мне уже страшно... Остаётся надеяться, что там будет Юня и всех съест :D

0

15

:lol:

Bonygirl написал(а):

Юня и всех съест

0

16

А что смешного? Вон как в Муви всех жрал!

0

17

Bonygirl написал(а):

А что смешного? Вон как в Муви всех жрал!

мне нравится "Юня"

0

18

У них вообще имена очень милые и ласковые....

0

19

Изначально не очень, а вот как переделать так милые и пушистые!

0

20

Bonygirl написал(а):

Изначально не очень, а вот как переделать так милые и пушистые!

а мне и до переделки нравятся

0

21

Да... Но они тогда менее пушистые. Например, Мегатрон - страшно! А Мегз - смешно.

0

22

Bonygirl написал(а):

Мегатрон - страшно

мои понятия о том, что мило, немного расходятся с общечеловеческимии.... хотя кто скказал немного*??? категорически расходятся

0

23

Например?

0

24

например Мегатрон умильнее чем мегз....

0

25

А чего картинку опять поменяла? Я только к прошлой привыкла!

0

26

Bonygirl написал(а):

А чего картинку опять поменяла? Я только к прошлой привыкла!

по настроению.. та достала

0

27

А какая следующая?

0

28

Bonygirl написал(а):

А какая следующая?

пока науке неизвестно...

0

29

Ну, пока и эта ничего...